Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Список жертв трагического ДТП под Архангельском пополнился еще одним человеком

24.09.17 15:10
4210 0
Тело 24-летнего парня, ехавшего в ушедшей под воду машине, извлекли с двухметровой глубины прибывшие к месту аварии водолазы службы спасения. Еще двое детей были подняты мертвыми со дна реки сразу после ДТП очевидцами трагедии.
 >

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло накануне около половины шестого вечера у Лесной Речки, на автодороге между Новодвинским шоссе и поселеком Катунино.

27-летний водитель автомобиля «Рено Логан» при спуске с горки не справился с управлением. Машина зацепила бровку, вылетела с дороги и очутилась в речке, полностью скрывшись под водой.

Внутри иномарки находились 6 человек. Очевидцы произошедшего извлекли из легковушки пятерых людей, трое из которых были дети. 12-летняя девочка и 2-летний мальчик погибли на месте - проведенные реанимационные мероприятия эффекта не дали. Еще одна юная пассажирка, девочка 2003 года рождения, была госпитализирована.

В машине также ехали родители погибшего мальчика. Находившийся за рулем 27-летний мужчина и его 29-летняя спутница не пострадали, говорится в сообщении сайта arh112. 

Тело еще одного 24-летнего пассажира спустя время было поднято на поверхность водолазами центра гражданской защиты.

В обстоятельствах трагического ДТП с тремя погибшими предстоит разобраться сотрудникам госавтоинспекции совместно с полицейскими.

Стоит отметить, что за неполный месяц это уже третье дорожное происшествие в Поморье с массовой гибелью людей. В конце августа в Архангельске пьяный бесправный водитель насмерть сбил двух женщин – мать и дочь. Через пару-тройку дней там же произошло столкновение легковушки и грузовика, унесшее жизни сразу троих человек.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Происшествия