Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Трагедия на воде: в Коряжме утонули школьница и поспешивший к ней на помощь мужчина

25.06.18 15:06
2774 6
Двое подростков прогуливались вдоль песчаной косы и очутились в воде. Выжить удалось только 10-летнему школьнику. Позднее выяснилось, что на помощь детям бросился 25-летний мужчина, который в итоге пропал без вести.
 >
Фото: pixabay.com

ЧП произошло днем 24 июня в Коряжме. Сейчас на юге области установилась жаркая погода, в воскресенье столбики термометров там показывали +35 градусов.

10-летняя девочка вместе с одноклассником гуляли вдоль берега реки Вычегды по песчаной косе. Внезапно подростки очутились в воде. В том месте каждый год организуется место для массового отдыха, однако в этом году из-за большой воды открытие отложили.

Кроме того, незадолго до происшествия дноуглубительные работы там проводил земснаряд. Предположительно, ребята провалились в образовавшуюся яму глубиной около 5 метров и не справились с сильным течением, передает сайт arh112.

Несколько мужчин бросились на помощь тонущим детям. Поднять из воды удалось обоих, но прибывшим медикам вернуть к жизни удалось только мальчика. Затем выяснилось, что при спасении пропал 25-летний мужчина. На берегу осталась его одежда, а домой он так и не вернулся. Сейчас спасатели проводят водолазные работы по поиску пропавшего молодого человека.

Напомним, 21 июня в реке Поча во время катания на самодельном плоту утонул 11-летний мальчик.

 

 


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Kirill K. для Kirill K.
27.06.18
16:01
Kirill K., Зато на них их род и остановится. Парня, который спасать бросился, действительно жаль.
 
+ 0 -
Kirill K. для Василий И.
27.06.18
14:26
Василий И., спрошу ещё раз, ты по диагонали читаешь? Гулять вдоль берега, провалиться и купаться - это разные вещи, не? И когда людей останавливали аншлаги, хоть всё завесь "Запрещено!", особенно курить. Полиция не может дежурить вдоль берегов через каждые сто метров круглосуточно, а какой-нибудь длбб полезет через 5 минут после патруля. Самым главным наказанием является теория Дарвина. Каждый день новости о погибших и пострадавших по собственной глупости. Мне таких не жаль, зато на ни
 
+ 0 -
Василий И. для Kirill K.
26.06.18
13:39
Kirill K., если нельзя купаться - выставь аншлаги, полиция пусть рейды проводит. Местная власть должна отвечать за свою территорию! Или ты не согласен?
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Происшествия