Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Три автомобильных пожара произошло в Архангельской области за минувшие сутки

22.05.15 11:17
1782 0
 >
Фото: arh112.ru

Первый автомобильный пожар произошел в Шенкурском районе на трассе М-8. На 892 километре водитель автомобиля «Нива Шевроле» почувствовал запах гари, свернул на обочину и остановил машину. В этот момент из-под капота пошел дым. Мужчина попробовал воспользоваться огнетушителем, но тот не сработал. Пламя стремительно распространилось из моторного отсека в салон внедорожника. Автовладелец вызвал пожарную охрану. Огнеборцы из отдельного поста ПЧ-59, базирующиеся в деревне Абакумовской, были на месте через шесть минут, но к этому времени «Нива» уже была серьезно повреждена огнем. Что стало причиной произошедшего устанавливается. По одной из версий, в моторном отсеке машины 2014 г.в. произошла разгерметизация топливной системы.

Ещё два автомобильных пожара произошло в Архангельске.

В 23:38 на пульт противопожарной службы поступило сообщение о возгорании на Набережной Северной Двины. Горел автомобиль «Kia Ceed» 2009 г.в. У иномарки повреждена передняя панель и левый подкрылок. Возгорание ликвидировал водитель автомобиля при помощи стандартного порошкового огнетушителя.

Ровно через полчаса на «112» поступил сигнал о пожаре на улице Тыко Вылки. На этот раз горел другой продукт корейского автопрома – «Daewoo Matiz». У малолитражки повреждены моторный отсек, лобовое стекло, панель приборов, закопчен салон. Причина и ущерб устанавливаются, пишет сайт arh112.ru.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела