Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Устроивший пожар пьяный сторож спал пока горела вверенная ему пилорама под Няндомой

18.02.16 17:50
2152 3
Несмотря на большие средства, вложенные в производство, многие предприниматели в Архангельской области зачастую экономят на персонале и, в конечном итоге, просчитываются.
 >
Фото:arh112.ru
Фото:arh112.ru
Фото:arh112.ru
Для обслуживания ферм, пилорам и других предприятий нанимают людей, которые не отличаются трезвым образом жизни, хотя и обходятся хозяевам «дешево и сердито», работая буквально за еду. Но нередко такая «экономия» оборачивается для владельцев бизнеса огромными убытками.

Так, на днях в дер. Олюшино Котласского района произошел пожар на ферме с лошадьми, который закончился гибелью сторожа и породистых животных. Три года назад там же сгорела ферма, погибли более 150 животных и сторож. В обоих случаях дорогих скакунов, каждый из которых стоит, как хорошая иномарка, охраняли люди без определенного места жительства, пьющие и курящие.

Вот и в Няндомском районе сегодня ночью по вине пьяного сторожа произошел пожар на пилораме. Мужчина 1967 года рождения охранял лесопилку в дер. Андреевская и жил тут же в сторожке. Чтобы скрасить серый февральский день, он уже с утра открыл бутылку водки, которую растянул до вечера. Ближе к ночи мужчина заснул в сторожке с сигаретой в руке. Дымящий окурок упал на матрас. Сильное опьянение не помешало ему проснуться от запаха гари и выбраться на улицу. Впрочем, хмельной сторож не стал звонить в пожарную охрану, а просто отправился спать в баню.

Когда сельчане сообщили на 01 о пожаре, открытым огнем горела не только сторожка, но и деревянная пристройка к цеху. В кирпичном цехе хранилось дорогостоящее оборудование, инструменты. Пожарные не пустили огонь внутрь здания. Сторожка и пристройка выгорели, повреждены тракторные и автомобильные запчасти, хранившиеся в пристройке, сообщает сайт arh112. Сумма ущерба устанавливается.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости