Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

В Архангельске буйного посетителя боулинг-центра усмирил только выстрел в ногу

19.10.19 14:51
3452 6
Применять табельное оружие пришлось сотрудникам частного охранного предприятия, прибывшим по вызову в боулинг-центр у жд-вокзала. Там компания из троих мужчин устроила дебош.
 >
Фото: pixabay.com
Вечером 18 октября в боулинг-центре «Америго», расположенном у жд-вокзала, отдыхала компания из троих мужчин. Пьяные посетители вели себя вызывающе, на замечания не реагировали, приставали к другим гостям, а также отказывались оплачивать счет.

Сотрудники заведения были вынуждены вызвать охранников ЧОП. Однако прибывшая группа быстрого реагирования не испугала подвыпившую компанию. Один из хулиганов даже попытался выхватить у чоповца оружие. В результате охранник был вынужден применить табельное оружие. Сначала был произведен предупредительный выстрел, а затем сотрудник охранного предприятия выстрелил в ногу дебошира.

После этого на место были вызваны полицейские и медики. Пострадавшему была оказана помощь, однако от госпитализации он отказался. Правоохранители проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
22.10.19
08:28
Я говорю не про применение служебного оружия ЧОПовцем, а про применение ООП простым гражданином. Если свезет применить, то узнаете. Дело заведут практически наверняка.
 
+ 0 -
Александр П. для Boater
21.10.19
18:21
Boater, выстрел в воздух был. Предупреждение устное тоже скорее всего было. ну а далее все по инструкции заведут дело на дебошира скорее всего по 213 части второй. как то так.
 
+ 0 -
Александр П. для Boater
21.10.19
18:18
Boater, оружие служебное. Патроны так же для служебного оружия, материал для сердечника не должен быть твердым. (резина). Право применения такого оружия регламентировано строго, обвиняемым не становится практически всегда, как ты утверждаешь, но проверка всегда проводится до возбуждения дела... тут действия ЧОПовца скорее всего правильные. Была попытка завладеть служебным короткостволом, что дает право использовать его, так как это прямая угроза и самому ГБРовцу и другим, если они были. Выстрел
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела