Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

В Архангельске ищут владельца сгоревшего минувшей ночью склада ритуальных товаров

16.04.16 17:03
5164 0
Случившийся ночью пожар на складе по проспекту Обводный канал, 37 поставил под угрозу уничтожения несколько автомобилей, жилой дом и склады, которые располагались по-соседству. Разбор завалов продолжается до сих пор.
 >

Около двух часов ночи в пожарную часть поступило сообщение о возгорании склада хозтоваров в центре Архангельска. К приезду оперативных служб одноэтажное деревянное строение горело на половине площади. В аналогичной постройке, расположенной в нескольких метрах, загорелся сайдинг. Кроме того, угроза пожара нависла над жилым домом - из двухэтажки были эвакуированы 4 человека. В опасности оказались и принадлежащие жителям ЖК «Изумруд» автомобили, припаркованные поблизости. 

- Машины стояли в 5 метрах от огня, пожарные оттащили их вручную на безопасное расстояние. Один джип сдвинуть с места не удалось, его пришлось охлаждать водой, чтобы избежать возгорания. В итоге склад выгорел полностью, но остальные склады, дом и машины удалось отстоять - пишет сайт arh112.ru.

- Здание было арендовано под хранение и реализацию ритуальных услуг: букеты, цветы, венки. Это и создает дополнительные проблемы пожарным, поскольку всё оплавилось. Железо вперемешку с пластмассой - неподъемная масса - пояснил нам работающий в эти минуты на месте происшествия специалист МЧС.

Из собственных источников News29 стало известно, что администрация Архангельска не может найти и установить владельца складского помещения.
 
Одна из версий произошедшего - поджог. На месте происшествия продолжается проливка и разборка завалов. Истинная причина пожара и сумма ущерба устанавливаются.

 

 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела