Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Забывчивость и невезение во время пожара лишили жителя Поморья дома

04.02.16 14:23
1620 1
В ночь на 4 февраля в Плесецком районе произошло два пожара, в одном из которых погиб человек. В другом случае последствий можно было бы избежать, не забудь владелец дома номер экстренных служб - «112».
 >
news.mail.ru
Сегодня в коттеджном микрорайоне поселка Савинский сгорел двухэтажный частный дом на ул. Свободы. О пожаре сообщил хозяин здания. Мужчина накануне утром протопил печь и уехал на целый день по делам. Возвращаясь ночью домой на машине, он увидел отблески пламени в окнах.

Как вызвать пожарную охрану с мобильного телефона, он не знал, и решил ехать в пожарную часть, но автомобиль забуксовал в снегу. Тогда мужчина отправился к огнеборцам пешком, почти за два километра.

Таким образом, было упущено около получаса – за это время огонь охватил здание полностью. К приезду пожарных у дома рушилась кровля. Здание 2000 года постройки размером 10 на 15 метров уничтожено полностью. Имущество застраховано. Пожарные отстояли два соседних коттеджа, находящихся в 5-6 метрах от пожарища. Причина произошедшего устанавливается, возможно, имел место перекал печи.

Другой пожар в Плесецком районе произошел около 2 часов ночи в пос. Швакино МО «Обозерское», где горел двухквартирный жилой дом на ул. Центральной. Щитовое здание выгорело полностью. Владелец одной из квартир, мужчина 1967 года рождения, погиб. Причина пожара выясняется, сообщает arh112.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела