Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

В Вологодской области ищут пропавшую двухлетнюю девочку

05.09.19 17:02
2414 4
В Вологодской области продолжаются поиски пропавшей в Тарногском районе двухлетней девочки и расследование причин и обстоятельств произошедшего. По факту безвестного исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело.
 >
В настоящее время следователями СК России проверяются все версии произошедшего, допрашиваются жители села. Организованы масштабные поисковые мероприятия, в которых принимают участие более 400 человек, включая сотрудников органов внутренних дел, в том числе кинологов с собаками, специалистов МЧС России, представителей поисковых отрядов, волонтеров и местных жителей.

Поиски начались накануне и продолжаются в настоящее время. Обследуются объекты инфраструктуры ЖКХ, в том числе колодцы, септики, очистные сооружения с применением техники и откачиванием воды. Осматриваются заброшенные дома и иные строения. Местность разбита по секторам, которые проверяются группами поисковиков с использованием квадрокоптера.

На реке установлены сети вниз по течению, привлечены водолазы МЧС, обследуются берега кинологами, изучается дно реки специальной криминалистической техникой. Ночью поисковые мероприятия проводились с применением осветительной техники.

По данным следствия, в селе Красное Тарногского района мать 2-летней девочки около 11 часов 04 сентября 2019 года оставила ее в песочнице на улице Красной с двумя малолетними сестрами (6 и 4 лет), а сама пошла в соседний дом к подруге покормить своего новорожденного ребенка. Вернувшись, она не обнаружила 2-летнюю дочь и до 15 часов самостоятельно ее разыскивала, после этого обратилась в правоохранительные органы.

Одновременно следователи выясняют условия жизни и воспитания детей в семье. По имеющимся данным, женщина 1990 года рождения является матерью 5 малолетних детей, ранее привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, состояла на профилактическом учете в органах внутренних дел.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т. для Проза Б.
06.09.19
09:59
Проза Б., смотрел "Чудовище" с Бельмондо ? Где он в образе придурка(пардон,"особого") выкатывается на коляске и типа у него куча детей.Как так ? А это мол единственное развлечение,которое ему доступно.Может и здесь также..
 
+ 0 -
Mikhail K.
05.09.19
20:11
Синелобых надо бы сразу..... От них польза только монополисту на водку... А это государство... Следовательно...
 
+ 0 -
Boater для Проза Б.
05.09.19
18:18
Проза Б., они просто не умеют. )
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела