Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

В центре Архангельска задержан голый Древарх Просветленный

06.06.10 21:36
10428 23
 >

Житель города Архангельска Андрей Христофоров, известный в народе как Древарх Просветленный или Человек-Дерево, был задержан вечером 5 июня после того, как полностью разделся и стал разгуливать по главной площади города. Как сообщает ИА REGNUM Новости, без объяснения причин, несмотря на отговоры присутствующих на пл. Ленина горожан, мужчина разделся догола и направился в сторону областной администрации, подняв руки к небу. 

Вышедшие навстречу милиционеры пытались объяснить «неутомимому бунтарю», что он совершает мелкое хулиганство, и рекомендовали одеться, но тот не послушался. Тогда нарушителя порядка проводили к милицейской машине и отвезли в отделение. По данным агентства, из отделения Древарха отвезли в психиатрическую больницу, а затем обратно в ОВД. Будут ли ему предъявлены какие-либо обвинения, не сообщается. Также не ясно, с чем была связана акция Христофорова.
 
По информации Lenta.Ru, Древарх Просветленный не в первый раз обращает на себя внимание экстравагантными поступками. Так, в декабре 2009 года он ловко вскарабкался на 25-метровую главную новогоднюю елку Архангельска, устроился на вершине и в мегафон объявил, что выступает против вырубки елей к Новому году. В 2008 году, незадолго до выборов президента России, Христофоров влез на строительные леса в центре города и потребовал третьего срока для Владимира Путина. Кроме того, он неоднократно пытался участвовать в качестве кандидата в региональных и общероссийских выборах.
 
Фото: regnum.ru
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела