Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

В минувшие выходные в Архангельске утонули два человека

27.07.15 17:53
3129 2
24 июля в Архангельске в Маймаксанском рукаве Северной Двины утонул 34-летний мужчина. Вместе со своими друзьями он находился на катере недалеко от берега, напротив улицы Маймаксанской. Все пребывали в нетрезвом состоянии.
 >
www.vladtime.ru

В какой-то момент молодые люди заметили, что одного из них нет на борту. Момента падения в воду никто из них не увидел. Поскольку точное место предполагаемого утопления неизвестно, водолазные спуски, проведенные специалистами арктического комплексного центра, оказались безрезультатными, сообщает ARH112.

26 июля в районе улицы Тарасова поселка Второго лесозавода утонул 31-летний мужчина. У причала молодой человек нырял в воду с берега. На второй раз вынырнуть ему не удалось. На помощь на катере выехали спасатели центральной спасательной станции, но к их приезду стало понятно, что купальщик утонул. Тем же вечером водолазы областного центра гражданской защиты нашли тело утонувшего на трехметровой глубине. По словам водолазов, место совершенно не пригодно для купания – на дне находятся бетонные плиты и арматура.

Кроме того, в воскресенье произошел ещё один трагический случай при купании – уже не в областном центре, а в Холмогорском районе Архангельской области, в близи посёлка Усть-Пинега. 50-летний мужчина купался в Северной Двине вечером и утонул на глазах очевидцев. Тело погибшего было поднято местными жителями.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела