Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

В одной из архангельских колоний осужденному пытались передать наркотики в наваге

08.04.15 13:05
1506 1
 >
Сотрудники исправительной колонии номер один, расположенной в поселке Пирсы в Архангельске, совместно с представителями РУ ФСКН России по Архангельской области у женщины, прибывшей на длительное свидание к осужденному, изъяли наркотическое вещество.  

При досмотре продуктов питания в брюшной полости рыбы обнаружили полиэтиленовый пакетик с порошкообразным веществом белого цвета. Изъятое было направлено на исследование в ЭКО РУ ФСКН России по Архангельской области. В результате экспертизы было установлено, что данное вещество является  наркотическим средством массой 1,16  граммов. По данному факту сотрудниками колонии проводится проверка, материалы которой будут  направлены по подследственности для принятия процессуального решения.

Стоит отметить, противодействие незаконному обороту наркотиков  в местах лишения свободы остается одним из важных направлений деятельности оперативных подразделений УФСИН России по Архангельской области.

За первый квартал текущего года в исправительных учреждениях региона зафиксировано 24 попытки доставки веществ предположительно наркотических, 11 из них уже подтвердились, общая масса которых составила около 130 граммов.
Все изъятия были осуществлены при доставке в колонию, таким образом на режимную территорию наркотические вешества  не попали.
Автор: u29
1506 1
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела