Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

В районах Архангельской области за сутки произошло 7 ДТП с пострадавшими

17.06.15 15:54
2121 0
Семь человек травмированы. Три пешехода оказались под колесами машин: две пожилые женщины и одна четырнадцатилетняя девочка. В Новодвинске при переходе дороги по «зебре» 79-летняя женщина была сбита машиной УАЗ-3962.
 >
Пострадавшую с ушибами и ссадинами госпитализировали. Об этом сообщили в ГИБДД областного управления МВД.

При похожих обстоятельствах в Северодвинске на нерегулируемом пешеходном переходе травмирована 67-летняя женщина. В итоге пожилую женщину с переломом ноги доставили в больницу.

В поселке Талаги Приморского района пьяный водитель сбил четырнадцатилетнюю девочку, которая шла по тротуару. У девочки сломана нога.

В Котласском районе ДТП с пострадавшими произошло сразу в двух местах. В поселке Вычегодском  семилетняя девочка выехала на велосипеде под колеса машины из-за угла здания. Ребенок получил ушибы и ссадины. А в столице района - Котласе - водитель автомашины «ВАЗ-2114» переезжал перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся КАМАЗом. Пострадали водитель «Жигулей» и его семнадцатилетняя пассажирка.

Также две аварии произошли с участием мотоциклов, которыми управляли «бесправные» и нетрезвые водители. В Шенкурском районе водитель мотоцикла Orion на повороте не справился с управлением и оказался на полосе встречного движения, где произошло касательное столкновение с большегрузной автомашиной с прицепом. Мотоциклист отделался ушибами и ссадинами левой ноги.

В Плесецком районе пьяный 30-летний водитель мотоцикла «Минск», без мотошлема, наехал на бордюрный камень и опрокинулся на проезжую часть. В итоге мотоциклиста с травмами госпитализировали.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела