Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

В результате пожара в бытовке погиб сторож автобазы под Архангельском

24.03.19 10:48
1696 0
Минувшей ночью произошел пожар на территории частной автобазы в поселке Катунино. Погиб один человек. Обстоятельства происшествия устанавливаются.
 >
Фото: pixabay.com
В ночь на 24 марта загорелась бытовка на территории частной автобазы на улице Летчика Панкова в поселке Катунино под Архангельском. Незадолго до происшествия в этом помещении находились четверо мужчин, которые, предположительно, распивали спиртное, - сообщает arh112.

Затем трое рабочих ушли в гаражный бокс, расположенный неподалеку, а сторож остался у себя в бытовке. Вскоре его товарищи заметили отблески в окнах сторожки. Горел стол, на котором стояла оргтехника и оборудование для системы видеонаблюдения. Пробраться внутрь из-за сильного задымления было сложно, поэтому мужчины выбили стекла и с помощью лопат через оконные проемы забросали огонь снегом.

Окликнули товарища, но тот не отозвался. Подумав, что он вышел, рабочие вернулись в гараж, но через некоторое время горение возобновилось. На этот раз очевидцы пробрались в сторожку через окно и, как и в предыдущий раз, сбили огонь снегом. В помещении они обнаружили и своего знакомого, который уже не подавал признаков жизни. Мужчину эвакуировали на свежий воздух, но было поздно – он задохнулся в дыму. Пожарную охрану к месту происшествия вызвали спустя почти 3 часа, к тому моменту возгорание было уже ликвидировано. Обстоятельства происшествия выясняются.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела