Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

За дежурные сутки в Архангельской области пожарные трижды тушили автотранспорт

10.06.15 11:15
1791 0
Причины пожаров и размер ущерба устанавливаются.
 >
Фото: arh112.ru

Накануне в 10:30 диспетчер пожарной охраны принял сообщение о возгорании в 29 квартале Шенкурского лесничества. Горел форвардер - транспортное средство, используемое для лесозаготовительных работ. Машина загорелась в процессе работы – управлявший ею мужчина почувствовал запах дыма, высочил из кабины и увидел дым. Схватив огнетушитель, он попытался ликвидировать возгорание, но безуспешно. Тогда он побежал на стоянку, где взял ещё один огнетушитель, но и он не помог. В результате огнем серьезно повреждена кабина и моторный отсек форвардера 2007 г.в. Причины произошедшего устанавливаются.

Сегодня в 2:58 на пульт пожарной охраны Северодвинска поступил сигнал о возгорании на улице Карла Маркса. Рядом с автобусной остановкой горел «Volkswagen Transporter». У иномарки поврежден моторный отсек, панель приборов, лобовое стекло и передние боковые стекла. Стоявший поблизости «Мерседес» успели вытолкать из опасной зоны. По словам владельца микроавтобуса, он припарковался около 21:00, каких-либо неполадок в работе машины 2007 г.в. не было. По ряду признаков можно сделать предположение, что «Фольксваген» стал жертвой поджигателей. Кому помешал микроавтобус, выполнявший пассажирские перевозки из Северодвинска в Архангельск и обратно, предстоит установить.

В 5:26 стало известно о пожаре на улице Танкистов в Архангельске. Возгорание произошло в металлическом контейнере-гараже. Пламенем повреждено лакокрасочное покрытие кузова автомобиля «ВАЗ-2107», мотоцикл «Ямаха» и велосипед. Причина и размер ущерба устанавливаются, пишет сайт arh112.ru.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела