Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

За минувшие три дня в Архангельской области произошло 6 ДТП, погиб один человек

27.04.15 12:01
3232 6
 >
Фото: Пресс-служба УГИБДД по Архангельской области

С 24 по 26 апреля на дорогах Архангельской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 5 травмированы.

Так, в пятницу в Архангельске травмированы три пешехода. В 16:20 на нерегулируемом пешеходном переходе, пр. Советских Космонавтов – ул. Гайдара, водитель автомашины Toyota Hilux допустил наезд на 23-летнюю девушку. Пострадавшая получила ушибы рук и ног.

При похожих обстоятельствах в 21:37 в районе дома 13 по пр. Ленинградскому водитель автомашины Nissan Almera на «зебре» сбил 19-летнюю девушку. Она получила множественные ушибы тела и ссадины лица.

В 22:30 в районе дома 20 по ул. Орджоникидзе неустановленной автомашиной травмирован 35-летний мужчина, который шел по краю проезжей части. С травмой головы и переломом ребер его доставили в больницу. Водитель в нарушение требования ПДД уехал с места аварии. Сотрудники полиции проводят розыск свидетелей и очевидцев случившегося. По предварительной информации наезд на пешехода был совершен автомашиной Шевроле Нива темного цвета.

В выходные дни произошло три ДТП, в которых 1 человек погиб и два травмированы.

В субботу в Вельске, на 1 км автодороги «Шиловская – Макеево», произошло столкновение автомашин ВАЗ-2107 и Лада Приора. В данном случае 27-летняя девушка-водитель автомашины ВАЗ-2107, пояснила, что начиная движение, перепутала педали, и автомашину вынесло на полосу встречного движения. В ДТП пострадал пассажир автомашины Лада Приора, у него перелом плеча.

Еще одна авария произошла в Вельском районе вчера. В 09:40 на 41 км автодороги «Вельск – Шангалы» пьяный 43-летний водитель на автомашине ВАЗ-2112 съехал с дороги в кювет и перевернулся. Травмирован только водитель, у него перелом ноги.

В 23:45 в районе дома 4 по ул. Малодвинской в Котласе пьяный водитель автомашины Chevrolet Cruze допустил наезд на 54-летнюю женщину, неожиданно вышедшую на дорогу перед близко идущей автомашиной. В тяжелом состоянии пострадавшую доставили в больницу, где она через несколько часов скончалась. Водитель в нарушение требования ПДД скрылся с места аварии, но в ходе проведения разыскных мероприятий был найден и задержан.

Кроме этого в городе Архангельске и Приморском районе произошло 106 административных ДТП, в которых повреждены только транспортные средства.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 1764 нарушения ПДД по области, из них 768 - по городу Архангельску, в том числе: 122 нарушения допущено пешеходами, 83 - несовершеннолетними участниками дорожного движения. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 73 водителя, в том числе 26 в городе Архангельске, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела