Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

За сутки в Архангельской области трижды горели бани

19.01.15 17:50
1878 0
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru

Пожар в частной бане в п.Савинский Плесецкого района произошел накануне в седьмом часу утра. Из-за раннего времени суток возгорание заметили слишком поздно Пламя из бани успело перекинуться на соседний дощатый гараж. Оба строения значительно пострадали от огня. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливают пожарные дознаватели.

В два часа дня, но уже в Архангельске, произошел пожар в частной бане на ул. Депутатской. Возгорание, которое началось под потолочным перекрытием в месте выхода печной трубой на чердак, заметил владелец постройки. Хозяева протапливали баню второй раз за сутки. Как установили пожарные дознаватели, именно перекал стал причиной пожара. Благодаря раннему обнаружению серьезных последствий удалось избежать, пожарные довольно быстро ликвидировали возгорание. В результате произошедшего в парильном помещении частично разобраны чердачное перекрытие и стена. Владельцам бани за нарушение правил пожарной безопасности грозит административный штраф.  

В 16:45 в пожарную охрану Коношского района поступил сигнал из п. Ерцево. Там на территории одного из домовладений также загорелась баня. В момент, когда произошло возгорание, хозяина не было дома. Затопив баню, мужчина отлучился в магазин. О пожаре он узнал от соседей, которые позвонили ему на мобильный телефон. К тому моменту уже наблюдалось открытое горение. К сожалению, спасти постройку не удалось, она сильно пострадала от огня. По одной из версий, пожар мог произойти из-за перекала печи, пишет сайт arh112.ru.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела