Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

За три дня на дорогах Архангельской области произошло девять ДТП с пострадавшими

16.03.15 13:03
1899 0
 >
Фото: Пресс-служба УГИБДД по Архангельской области

C 13 по 15 марта на дорогах Архангельской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек травмированы.

Так, в пятницу, 13 марта, в дорожных авариях травмированы пешеходы. В 9:30 в Архангельске на регулируемом пешеходном переходе, пр. Обводный Канал и ул. Гайдара, водитель автомашины ЛАДА-2114 допустил наезд на 73-летнего мужчину, который заканчивал переход дороги. Пострадавший получил ушибы.

В д. Усть–Канза Красноборского района в больницу, с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными переломами, доставили 53-летную женщину. Она переходила дорогу в неустановленном месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода, и была сбита автомашиной ВАЗ-2110.

Днем в п. Кулой Вельского района и Северодвинске водители автомашин, допустив наезд на пешехода, скрылись с места ДТП. В ходе проведения автоинспекторами розыскных мероприятий они установлены. В п. Кулой тяжелые травмы получила 81-летняя женщина, а в Северодвинске пострадала 34-летняя женщина, у нее ушибы.

В ночь с субботы на воскресенье в Коряжме, на перекрестке станция Низовка и автодороги «Котлас – Коряжма - Ильинско-Подомское», пьяная 29-летняя женщина, управляя автомашиной Mitsubishi Galant, выехала за перекресток и въехала в стоящую железнодорожную платформу. С травмой головы в больницу доставили пассажира.

В этот день произошли две аварии с участием водителей ранее лишенных права управления. В Вельске 30-летний пьяный и ранее лишенный права управления водитель на автомашине Daewoo Nexia не выдержал дистанцию и столкнулся с автомашиной Chevrolet Epika. В ДТП пострадали два пассажира, у них ушибы, в автомашине Daewoo 43-летний мужчина, а в автомашине Chevrolet 17-летняя девушка.

В п. Конево Плесецкого района лишенный права управления водитель автомашины ВАЗ-2115 выехал на встречную полосу дороги и допустил наезд на мужчину, шедшего по обочине. Пешехода с переломом плеча доставили в больницу. В данном случае водитель уехал с места ДТП, но вскоре был разыскан сотрудниками полиции.

В Архангельске, у дома 4 по ул. Логинова, водитель автомашины Nissan Almera при движении задним ходом допустил наезд на пешехода, который шел по дороге. Пострадавший получил ушибы.

В г. Мирном под колесами автомашины ГАЗ-31029 (Волга) оказалась 6-летняя велосипедистка. Случилось происшествие в 11:15 напротив дома 35 по ул. Ленина, девочка на велосипеде ехала по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда ребенок получил ушиб локтя. 

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 1926 нарушений ПДД по области, из них 811 - по городу Архангельску, в том числе: 50 нарушений допущено пешеходами, 44 - несовершеннолетними участниками дорожного движения. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 59 водителей, в том числе 19 в городе Архангельске, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела