Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Задержан виновник смертельного ДТП на Архангельском шоссе в Северодвинске

03.09.15 12:04
5275 0
Три человека погибли за минувшие сутки на дорогах Архангельской области. Одна автомобильная авария со смертельным исходом произошла в Северодвинске, другая - в Архангельске. Еще одно ДТП с погибшим произошло на трассе М-8 в Шенкурском районе.
 >
ДТП на Архангельском шоссе
ДТП в Шенкурском районе
2 сентября около 10 часов на 828 км автодороги М8 «Холмогоры» (Шенкурский район) 59-летний водитель «Фольксвагена-Поло» выехал на встречку и столкнулся с автомобилем ГАЗ-3309. Водитель «Фольксвагена» погиб на месте.

Незадолго до этого, около 8 часов, в Северодвинске, напротив дома №31 по Архангельскому шоссе, водитель автомобиля «Ауди 80» во избежание столкновения с автобетоносмесителем на базе «КАМАЗ», выезжавшим с прилегающей территории, вынужден был выехать на полосу, предназначенную для встречного движения. Он столкнулся с автомобилем «БМВ Х6», в результате чего скончался. Водитель бетоносмесителя скрылся с места происшествия, впоследствии его задержали, пояснили News29 в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

В этот же день, в 21:50 в Архангельске, в районе дома №1 по Московскому проспекту водитель автобуса ПАЗ допустил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть в неположенном месте, вблизи пешеходного перехода. Ударом пешехода отбросило на автомобиль «Ниссан». От полученных травм пешеход скончался на месте, его личность пока не установлена.



 

 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости