Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Жильцов пятиэтажки в Котласе кошмарят поджогами мебели в подъездах

24.11.15 15:33
2009 1
В Котласе выясняются причины целой серии возгораний в пятиэтажке по адресу ул. 28 Невельской Дивизии, 4. Ранее в этом доме располагалось общежитие, сейчас же комнаты переоборудованы в квартиры.
 >
Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru

В ночь с пятницы на субботу во втором подъезде произошел пожар на первом этаже. Горели два кресла и полиэтиленовые мешки с мусором. На общий коридор их накануне выставили собственники одной из квартир в связи с ремонтом. На «112» сообщение поступило в 1:21. В результате пожара закопчены стены и потолки коридора, повреждена электропроводка. Звеном ГДЗС из дома были эвакуированы пять человек.

Утром субботы в первом подъезде на четвертом этаже также на общем коридоре произошло возгорание. Его до прибытия пожарных ликвидировали жильцы дома подручными средствами. Огнем повреждено кресло.

Накануне утром в первом подъезде на втором этаже опять произошло возгорание. На этот раз горел диван. По словам хозяйки, мягкая мебель уже около десяти лет стояла в коридоре и никому не мешала. Пожарные эвакуировали из дома 13 человек, в том числе четырех детей. Помимо дивана огнем поврежден пол, входные двери в квартиры, закопчен подъезд.

Если бы одно или два возгорания ещё можно было бы списать на случайное совпадение и чью-то неосторожность при обращении с огнем, то сразу три огненных происшествия наводят на мысли об умышленном характере действий, пишет сайт arh112.ru.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела