Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

Жительница Архангельской области убила своего знакомого, пырнув ножом в живот

26.09.16 13:19
2021 5
Вчера ночью из подъезда жилого дома в поселке Уемский в больницу госпитализировали 32-летнего мужчину с ножевым ранением и черепно-мозговой травмой. От полученных травм он скончался в больнице.
 >
Фото: vkpress.ru

Вчера ночью из подъезда жилого дома в поселке Уемский в больницу госпитализирован 32-летний мужчина с ножевым ранением грудной клетки и черепно-мозговой травмой. Через непродолжительное время он скончался в медицинском учреждении. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.  

В ходе следственно-оперативных действий, проведенных совместно с сотрудниками органов полиции, по подозрению в причинении ножевого ранения задержана 35-летняя знакомая потерпевшего.

От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной, в котором она указала, что вместе с потерпевшим в течение дня в разных местах употребляли спиртные напитки, а затем она ушла в гости к подруге. За ней пришел потерпевший и на лестничной площадке между ними произошла ссора, в ходе которой она ударила его ножом. Потерпевший покачнулся и упал с лестницы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, производится сбор доказательственной базы. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить причину смерти.

Дело принято к производству, ведётся следствие.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела