Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Александр Румянцев тренируется в Архангельске и ждет решение швейцарского суда

25.01.18 12:34
1084 1
После выступления на заседании Спортивного арбитражного суда в Женеве конькобежец Александр Румянцев вернулся в Архангельск и продолжает подготовку к соревнованиям на стадионе «Труд».
 >
Фото: пресс-служба Регионального центра развития спорта "Водник"
Фото: пресс-служба Регионального центра развития спорта "Водник"

В Архангельске конькобежец Александр Румянцев ожидает решение Спортивного арбитражного суда, которое должно быть оглашено после 28 января. Напомним, в Женеве идут слушания по апелляциям 39 российских спортсменов, которые были пожизненно отстранены от участия в Олимпийских играх. Архангельский спортсмен уже выступил в Женеве, а сейчас продолжает тренировки в Архангельске.

Пока из 18-ти российских конькобежцев, которые планировали принять участие в грядущей Олимпиаде, приглашены только четверо.

- Я тренируюсь по плану, составленному главным тренером сборной России, сезон еще не закончен, впереди много стартов, поэтому нужно быть в отличной форме. Лед для Архангельска очень хороший. Спасибо сотрудникам стадиона «Труд», – сказал Александр Румянцев.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
25.01.18
20:37
К следующим Олимпиадам составят новые списки, иллюзий быть не должно. И начальство снова выразит недоумение. Сильные страны защищают своих спортсменов, КНДР получила дополнительные квоты и поедут те, кто не прошёл отбор и не проверялся. Товарища Кима не любят, но воспринимают всерьёз. А у нас внутри страны предлагают стиснуть зубы и сжать кулаки. А ещё затянуть пояса и сплотиться, терпеть и крепиться. Когда власть сама призывает утираться, с чего вдруг на западе уважать будут
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт