Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Архангельск оказался в лидерах по числу заявок в «народную сборную» по футболу

18.07.16 16:10
1276 0
5 июля во всех регионах России стартовал проект «Народная сборная». За две недели свои видеозаявки оставили 119 футболистов. Возраст участников от 16 до 29 лет. Наибольшее число заявок пришло из Архангельска, Саратова и Казани.
 >
Фото: goal.net.ua
В июле одной из самых обсуждаемых тем стала петиция о роспуске российской футбольной сборной. У проекта «Народная сборная. #игратьлучше» нет задачи вмешиваться в работу РФС, но есть стремление найти начинающих талантливых футболистов по всей стране, поэтому в поддержку начинания в соцсетях был запущен первый футбольный флэшмоб. По хэштегу #игратьлучше уже доступны видео с известными спортсменами и просто любителями футбола. По задумке организаторов участники акции вместе нажонглируют один миллион раз и наглядно покажут, что футбол объединяет.

Напомним, алгоритм отбора включает в себя 4 этапа (июль 2016 – май 2017). До 31 августа каждый желающий в возрасте от 16 до 35 лет может принять участие в проекте, оставив заявку на официальном сайте народнаясборная.рф, включающую видеоролик с демонстрацией базовых навыков.

В рамках второго этапа посредством пользовательского интернет-голосования и усилиями экспертной команды селекционеров будут отобраны 300 кандидатов. С каждым из них встретятся представители команды спортивных скаутов, которые профессионально оценят способности игроков. За уникальным скаут-туром по регионам можно будет следить в режиме реального времени.

К началу третьего этапа команда скаутов отберет лучших из лучших: 30 футболистов приедут в Москву, чтобы на протяжении полугода жить и тренироваться по распорядку, принятому в клубах высшей лиги. С финалистами проекта будут работать профессиональные тренеры и психологи. Ежедневные репортажи позволят всем желающим следить за профессиональным развитием своих фаворитов. Каждые две недели кто-то из проекта может покинуть команду. В финале останутся 22 человека.

Четвертый этап: финалисты сыграют ряд публичных игр с профессиональными командами, чтобы доказать: в России есть таланты, которых нужно вовремя суметь найти и развивать. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт