Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Архангельск присоединился к грандиозному аквамарафону

12.11.16 19:17
1390 0
Сертаки, канкан и другие всемирно известные танцы выплясывали в бассейне участницы всемирного аквамарафона в Архангельске. Сегодня столица Поморья во второй раз присоединится к празднику «WORLDWIDE AQUATHON DAY -2016».
 >
79 стран мира и около 5000 участников со всех уголков нашей планеты одновременно с 9 до 12 утра занимались аквааэробикой.

- В России только четыре города приняли участие в аквамарафоне. Это города «миллионники»: Москва, Красноярск, Казань и Архангельск. Мы рады, что наш бассейн в «Норд Арене», уровень подготовки, опыт наших инструкторов соответствуют тем высоким требованиям, заявленным организаторами всемирного марафона, - рассказал директор регионального центра развития спорта «Водник» Андрей Багрецов.

В Архангельске в аквамарафоне приняли участие более 80-ти человек. Три часа пролетели быстро. Ни один человек не покинул бассейн досрочно. Были и новички, но, в основном, это те, кто постоянно занимается этим видом фитнеса и знают о всех преимуществах гимнастики под водой. На аквааэробике мышцы работают в усиленном режиме, при выполнении упражнений приходится преодолевать сопротивление воды. Вроде бы выполняются довольно простые упражнения, но при этом калории стремительно сжигаются.

В следующий раз участники встретятся на очередной тренировке, а все вместе уже только на следующий год на всемирном аквамарафоне «WORLDWIDE AQUATHON DAY -2017».

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости