Новости Архангельска News 29 ru
печатать
полная версия


   

Архангельск встретит смельчаков, задумавших Арктическую экспедицию на снегоходах

За плечами смельчаков сложнейшие северные маршруты, но на данный момент стартует самый амбициозный из них. Подготовка к пробегу заняла несколько лет, ведь всем известно, что Север ошибок не прощает.

11 января экспедиция стартует из Мурманска, через несколько дней прибудет в Архангельск. Александр Табаков, Геннадий Чернуха, Евгений Бердников - их имена навсегда вписаны в историю покорителей северных льдов, ведь за плечами более 32000 километров пробега по полярным маршрутам, но данный марш-бросок будет самым протяженным.

“Север — это та преграда, где ты четко понимаешь, насколько могущественна стихия по сравнению с человеком. Мы полностью осознаем все трудности и преграды, которые предстоит преодолеть, ведь это уже шестая наша экспедиция за полярный круг. В данный момент готовимся к старту из Мурманска и берем курс на Архангельск” – рассказал участник экспедиции Геннадий Чернуха.

Один из сподвижников экстремального тура Владислав Шатерник пояснил, что участники экспедиции пару лет назад уже бывали в Архангельске, когда планировали данный амбициозный пробег. "Уверен, что наш город достойно встретит и проводит ребят в далеко не безопасный путь и станет частью истории по покорению на снегоходах протяженного северного маршрута".
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта

автор: АКВ-клуб
просмотров: 1302
дата: 11.01.19 | 12:07
комментариев: 1


Copyright © 2019 News29.ru. All rights reserved.