Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

«Северная Двина» начала новый год с первой сухой победы в Архангельске

12.01.20 11:44
512 0
Накануне Нового года подопечные Дмитрия Чугунова провели добротный матч в Липецке, но выиграть на черноземье им не удалось. В 2020-й год архангельские футболисты шагнули с 6-ю поражениями кряду и 11-м местом в турнирной таблице.
 >
Астраханская «Дельта» перед 15 туром «Париматч - Высшей лиги» имела абсолютно полярное положение. Южане одержали победы в шести матчах подряд и взлетели на шестое место в таблице.

«Северная Двина» подошла к домашнему матчу в оптимальном составе. Не смогли сыграть только Егор Свищёв из-за перебора желтых карточек и Евгений Чарушин, который продолжает восстановление на родине.

Гости, часто с первых минут подключающие в атаку техничного голкипера Алина Асылжана, в этот раз доверили место в воротах Магомеду Абдурашидову. Так продолжалось до шестой минуты, пока капитан «Двины» не заставил вскочить полные трибуны «Норд Арены».

«Дельта» сразу бросила в бой своего джокера Асылжана. Его визави, Дмитрию Медведеву, пришлось изрядно потрудиться, чтобы не пропустить в первом тайме. Гол в раздевалку забил новичок «Северной Двины» Александр Эпштейн. Архангелогородцы после розыгрыша стандарта повели 2:0.

Во втором тайме гости продолжили подключать своего голкипера в атаку, из-за этого у ворот хозяев было жарко. Северяне тоже имели отличные моменты для гола, но, наверное, по-настоящему выдохнуть болельщики «Двины» смогли только после дебютного гола Даниила Анциферова на 39-й минуте. После этого игроки «Двины» не расслабились и с полной самоотдачей довели матч до первой сухой победы в сезоне. Архангелогородцы остались на 11-м месте, но приблизились к заветной восьмерке на три очка.

Второй круг первенства России «Париматч - Высшая лига» конференция «Запад» «Северная Двина» начнёт на выезде. 18 января наши парни сыграют с московским «Динамо».
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости