Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Архангельская команда «Каравелла» завоевала серебро волейбольного турнира в Вологде

09.11.15 15:36
2536 0
В 14-м турнире по волейболу среди мужских команд «Памяти мастера спорта СССР С.А. Голоухова» приняли участие 8 команд из Вологодской, Ярославской и Архангельской областей. Поморье представляли команды «Каравелла» (Архангельск) и «Котлас».
 >
В первый игровой день архангелогородцы сыграли три матча в групповом этапе – обыграв команды из Ярославля и Череповца, но уступив вологодскому «Атланту». Таким образом, «Каравелла» вышла из группы со второго места.

В первом полуфинале «Атлант» одержал победу над «Рыбинском», второй полуфинал завершился победой «Каравеллы» над «Ветераном». В финальном матче победители прошлого года подтвердили свой статус.

Золото турнира завоевала команда «Атлант», третье место и бронзовые медали достались команде из города Рыбинска, а волейболисты «Каравеллы» улучшили свой прошлогодний результат –  поднявшись еще на одну ступеньку пьедестала выше, заняв второе место в турнире и получив серебряные награды и Кубок за второе место. Кроме того, архангелогородцы получили приз зрительских симпатий – огромный торт, который им вручили организаторы.

Александр Миначенко, руководитель команды «Каравелла»:

«В этом году мы ставили перед собой цель наиграть обновленный состав команды. Победа любой ценой не была нашей приоритетной задачей на этом турнире, поэтому такой результат стал приятным бонусом для нас, а с учетом того, в какой упорной борьбе нам досталось второе место, я считаю что команда справилась со своей миссией, показав слаженность, характер и хорошую физическую готовность игроков»
Автор: volley29
2536 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости