Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Любители хоккея с шайбой в Архангельске пропустят пятый сезон российской НХЛ

26.12.15 12:13
2780 1
Ночная хоккейная лига, объединяющая в своих рядах любителей хоккея по всей России, усмотрела в действиях регионального представительства нарушения регламента организации и дисквалифицировала архангельские команды на один сезон.
 >
arhangelsk.bezformat.ru
Руководство лиги установило, что в Архангельской области вместо отборочного этапа пятого Всероссийского фестиваля в дивизионах «Любитель 40+» и «Любитель 18+ Лига Мечты» проводился областной чемпионат по хоккею среди любителей. Ночная лига не признала эти соревнования и решила исключить наши команды из числа участников пятого юбилейного сезона, а также отозвала доверенности у архангельских представителей.
 
В качестве наиболее распространенного нарушения регламента, в котором уличили вожаков архангельского хоккея с шайбой, было замечено следующее: в матчах принимали участие игроки, не заявленные в НХЛ, после чего, в протоколах их имена переписывались на имена заявленных хоккеистов. Так создавалась иллюзия полноценных отборочных соревнований, отмечает руководство лиги.  

Таким образом, 12 команд Архангельской области из числа участников V Всероссийского фестиваля НХЛ упустят шанс сыграть в финале соревнований в Сочи. 
 
- В сложившейся ситуации нам остается лишь посоветовать архангельским командам доиграть первенство области, в котором они участвуют по факту. А на следующий год, выбрав достойных и компетентных представителей, снова вернуться в Ночную лигу. Не сомневаемся, что так и будет, поскольку любительский хоккей в Архангельской области безусловно заслуживает участия во Всероссийском фестивале, - констатировал спортивный директор НХЛ Сергей Пилюгин.  
 
В отборочном этапе в каждом дивизионе соревновались по шесть дружин. В группе «Любитель 40+» участвовали «Беломорец», «Ветеран», «Двина», «Искра», «Помор», «Фрегат». Дивизион «Любитель 18+ Лига Мечты» представляли «Двина-Н», «Заря», «Олимп», «Планета», «Соломбалец», «Спарта». 
 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости