Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Архангельские хоккеисты выступили на соревнованиях в Сыктывкаре и Первоуральске

10.03.16 17:49
1164 0
В столице Республики Коми проходил II этап Северо-Западной детской хоккейной лиги. В Первоуральске завершился финальный турнир III зимней Спартакиады молодежи России.
 >
Соревнования в Сыктывкаре проходили в двух возрастных группах: 2005 г.р. и 2006-2007 г.р. В старшей группе, не потеряв ни одного очка, победителем стал “Водник-2005”. Среди более юных спортсменов турнир выиграл красногорский “Зоркий-2006”. “Водник-2006” занял только четвертое место.

По итогам турнира были определены лучшие игроки по линиям. В их число вошли и юные архангелогородцы. В старшей возрастной группе лучшим вратарем был признан Михаил Морозов, нападающим – Клим Четвериков, а лучшим игроком стал Авдей Мыльников. В младшей группе воспитанник СК “Водник” Егор Тыкин был признан лучшим вратарем.

В Первоуральске завершился финальный турнир III зимней Спартакиады молодежи России. Наш регион был представлен сборной командой, сформированной на базе дубля “Водника”. Все участники были разбиты на две группы по пять команд в каждой.

Северяне в первом матче уступили сборной Красноярского края – 4:6. Чтобы выйти в полуфинал турнира архангелогородцы не должны были терять ни одного очка в оставшихся трех матчах.

Подопечные Николая Яровича поочередно обыграли команды Кировской области – 1:5 и Москвы – 0:11. Накануне заключительной игры группового этапа с Новосибирской области ситуация сложилась таким образом, что северянам нужно было обыгрывать сибиряков с разницей в три мяча. К сожалению, нашим землякам сделать это не удалось, соперники разошлись миром – 3:3.

В матчах за 5-8 места сборная Архангельской области проиграла Нижегородской области – 4:5 и Московской области – 5:7, и заняла восьмое место.
Автор: Istorik
1164 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости