Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Архангельские любители снегоходной техники состязались в GPS-ориентировании

07.01.19 12:44
1104 0
Под Архангельском прошел необычный турнир. Любители активного отдыха на колесах состязались в GPS-ориентировании. Мероприятие стало своеобразной встречей Нового года любителями внедорожной и снегоходной техники.
 >
Фото: Влад Шатерник
Фото: Влад Шатерник
Фото: Влад Шатерник
Фото: Влад Шатерник
5 января недалеко от Архангельска любители снегоходной техники состязались в GPS-ориентировании. Бесспорным победителем турнира стал Вадим Волоцкой - профессиональный яхтсмен оказался силен не только в морском деле. Победителю, а также второму и третьему призерам были вручены ценные подарки от партнеров мероприятия. 

«Поддержка инициативных групп, развивающих спорт и туризм в Архангельской области, является одним из направлений нашей работы. Как компания, предлагающая наиболее эффективные решения для активного отдыха, мы всегда рады поддержать такого рода мероприятия» – прокомментировал один из спонсоров мероприятия, представитель «Ямаха центр Архангельск» Андрей Горьковенко.

Завершились гонки, ставшие своеобразной встречей Нового года любителями внедорожной и снегоходной техники, церемонией награждения и праздничным салютом.

«Мы благодарны всем партнерам, поддержавшим мероприятие. Отличная дружеская атмосфера, дух соревнований - это именно то, что греет холодной зимой. В ближайшее время через Архангельск будет проходить путь экспедиции Александра Табакова, планирующей пройти 17.000 км на снегоходах вдоль кромки ледовитого океана. Готовимся к встрече!» – отметили в свою очередь активисты снегоходного движения в Архангельске Владислав Шатерник (АКВ снегоходный клуб) и Виталий Сумароков (трофи клуб Монолит).
Автор: АКВ-клуб
1104 0
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости