Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Архангельские стрелки завоевали бронзу на Европейских играх

23.06.15 10:11
1346 0
22 июня в одиннадцатый соревновательный день на I Европейских играх было разыграно 13 комплектов наград в самбо и стрельбе.
 >
22 июня в одиннадцатый соревновательный день на I Европейских играх было разыграно 13 комплектов наград в самбо и стрельбе.
 
Российские спортсмены пополнили копилку национальной сборной десятью медалями. 8 из них - 5 золотых и 3 бронзовые - завоевали российские самбисты. Ещё две награды бронзового достоинства в актив российской команды добавили представители стрельбы из пневматического оружия. 
 
Две «бронзы» завоевали российские представители стрельбы из пневматического оружия. В соревнованиях смешанных команд по стрельбе из винтовки с 10 метров третьими стали спортсмены из Архангельской области Дарья Вдовина и Сергей Круглов. В поединке за третье место наши стрелки победили пару из Сербии Андреа Арсович и Милутин Стефанович со счетом 5:3.
 
Соотечественников поддержали Екатерина Коршунова и Владимир Гончаров: они стали обладателями «бронзы» в микст-дуэтах по стрельбе из пневматического пистолета.
 
- У команды по пулевой стрельбе до сегодняшнего дня была только одна медаль, и нам очень хотелось пополнить копилку, - поделился Сергей Круглов. - Полуфинал получился более сложным, чем противостояние с сербами. Там нас чуть не задавил груз ответственности. Хорошо, что одну стадию от другой отделял большой перерыв. Я успокоился и сказал себе: «Эту медаль нельзя отдавать».
 
После одиннадцати соревновательных дней российская команда уверенно лидирует в турнирной таблице Евроигр, имея в своём активе 45 золотых, 23 серебряных и 19 бронзовых медалей. На второй строке расположилась сборная Азербайджана (14-11-14). Третье место занимает команда Германии (11-9-12).
Автор: minmolsport29
1346 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости