Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Архангельский «Водник» начал борьбу за Кубок России

26.09.16 11:00
1048 0
25 сентября в Ульяновске стартовал предварительный этап розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом. Первым соперником “Водника” стала местная “Волга”.
 >
"Водное" противостояние стало фактически борьбой за первое место в Западной группе. На этой неделе соперники уже встречались, тогда верх взяли архангелогородцы – 6:4.

С самого начала повторного матча обе команды не стремились форсироваться события, постепенно “подбирая” ключи к обороне друг друга. Счет в нем открыли хозяева, реализовав пенальти – 1:0. Забегая вперед, стоит отметить, что “волжане” на протяжении всего матча постоянно имели численное преимущество. Тем не менее, на 35-й минуте Евгений Дергаев, точно пробив с 12-метровой отметки, восстановил былое равновесие -1:1. Именно с ничейным счетом команды ушли на перерыв.

Во второй половине встречи две ошибки желто-зеленых позволили “Волге” выйти вперед – 3:1.  В этой ситуации надо отдать должное подопечным Игоря Гапановича, которые не опустили руки. На 57-й минуте Александр Тюкавин после розыгрыша углового сокращает разрыв в счете до минимума – 3:2. Однако, ульяновцам довольно быстро удалось восстановить отрыв в два мяча – 4:2. Благодаря усилиям новобранца “Водника” Олега Пивоварова интрига в матче сохранилась – 4:3. Стоит отметить, что в этот момент северян было на два игрока меньше, чем соперника. Почти сразу северяне забивают еще один мяч, но главный арбитр встречи Григорий Минаев отменяет взятие ворот, фиксируя спорную игру высокоподнятой клюшкой у одного из  “водников”. И все же капитану архангелогородцев Евгению Дергаеву удалось восстановить равновесие в счете - 4:4. Точку в матче за две минуты до финального свистка поставил полузащитник хозяев Денис Цыцаров – 5:4.

-Сам матч оставил двоякое впечатление. В первую очередь это касается игры в обороне. Когда мы в полном составе и все на своих местах, то мы смотрелись неплохо. Но когда мы оставались в численном меньшинстве, возникали определенные ошибки, которыми умело воспользовался соперник. Кроме этого, из-за того, что у нас почти постоянно по два игрока находилось на скамейке штрафников, возникала проблема быстрого перехода от обороны к атаке. Сезон только начинается и нам есть над чем работать, - сказал после матча главный тренер “Водника” Игорь Гапанович.

Несмотря на проигрыш, желто-зеленые сохраняют хорошие шансы на выход в полуфинал Кубка России. Для этого им в оставшихся матчах необходимо не потерпеть ни одного поражения, что вполне им по силам.

Следующий матч “Водник” – “Динамо-Москва” состоится 26 сентября. Следить за ним можно с помощью текстовой трансляции на сайте Федерации хоккея с мячом России (http://www.rusbandy.ru/game/12559/). Начало в 15:00.
Автор: Istorik
1048 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости