Новости Архангельска News 29 ru
печатать
полная версия


   

Архангельский «Водник» одержал вторую победу подряд в серии товарищеских матчей

В межсезонье в команду из Республики Коми пополнила целая группа игроков. В том числе и бывший полузащитник “Водника” Александр Воюшин.

Встреча проходила по укороченному регламенту в 2 тайма по 40 минут. В ней не принимали участие архангелогородцы Александр Тюкавин, Сергей Перминов и Янис Бефус, которые наблюдали за игрой с трибуны. Но и без них матч прошел за явным преимуществом ледовой дружины с берегов Северной Двины. Уже на 7-й минуте Евгений Дергаев после паса Олега Пивоварова открывает счет в матче, а через несколько мгновений отличился уже сам Олег – 2:0. За несколько минут до перерыва вновь отличился капитан северян Евгений Дергаев -3:0.

Второй тайм начался почти сразу, без подготовки льда. У желто-зеленых наиболее заметным был Олег Пивоваров, который еще дважды поразил ворота соперника. Сыктывкарцы результативно смогли ответить лишь однажды – 5:1.

- В отсутствии Александра Тюкавина, Яниса Бефуса и Сергея Перминова было больше игрового времени у молодых ребят. У них есть огромное желание играть. На этом этапе это самое главное, а опыт дело наживное. По итогам двух товарищеских матчей у меня сложилось более четкое представление о том, как нам необходимо “строить” игру в дальнейшем, - поделился после матча главный тренер “Водника” Игорь Гапанович.

Следующий матч уже в рамках розыгрыша Кубка России “Волга” – “Водник” состоится 25 сентября. Начало в 12:00.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта

автор: Istorik
просмотров: 1465
дата: 22.09.16 | 21:04
комментариев: 0


Copyright © 2018 News29.ru. All rights reserved.