Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Архангельский «Водник» проиграл все матчи в рамках дальневосточного турне

13.02.19 10:38
638 0
Заключительным пунктом в турне «Водника» по Дальнему Востоку был Красноярск, где предстояло встретиться с вице-чемпионом – «Енисеем». До этого архангелогородцы провели гостевые матчи в Иркутске и Хабаровске и оба проиграли.
 >
Фото: hc-enisey.ru
В конце прошлого года в Красноярске была сдана в эксплуатацию крытая арена, на которой меньше чем через месяц пройдут игры XХIХ Всемирной зимней универсиады. Ее идеальные условия позволили хоккеистам обеих команд продемонстрировать свои лучшие качества.

До последнего момента было неясно примут ли участие в этой встрече несколько игроков «желто-зеленых». В конце предыдущего матча с "Байкал-Энергией" небольшое повреждение получил Александр Антонов и только проведенное медицинское обследование позволило ему выйти в этот день на лед. Также, несмотря на простуду, участие в матче приняли Артем Шеховцов и Александр Желтяков. 

С первых минут хозяева попытались прижать архангелогородцев к воротам. Хотя сибирякам и удалось забить два мяча, но вся борьба была еще впереди. В одной из контратак Евгений Дергаев вывел на рандеву с голкипером «Енисея» Романом Черных Дмитрия Логинова, на котором сфолили в штрафной. Главный арбитр встречи Сергей Бескончин назначил пенальти. К 12-метровой отметке подъехал Евгений Дергаев, он не оставил ни единого шанса своему напарнику по национальной сборной – 2:1. 

Стоит отметить, что «водники» довольно неплохо ликвидировали угрозу своим воротам, и почти весь матч преимущество «Енисея» было минимальным. Как только красноярцы забивали мяч, архангелогородцы почти сразу сокращали разрыв в счете. Только за несколько минут до финального свистка хозяевам удалось оторваться от соперника на два мяча – 5:3. У «Водника» по разу отличились Евгений Громницкий и Дмитрий Логинов. 

- Матч получился интересным и обоюдоострым. Мы провели хорошую игру, но как нам забивали мячи, мне не понравилось, - отметил после матча главный тренер «Водника» Николай Ярович. 

Несмотря на то, что в этом выездном турне «Воднику» не удалось набрать ни одного очка, «желто-зеленые» продемонстрировали довольно неплохую игру и достойно провели матчи с лидерами отечественного хоккея с мячом. Это является показателем того, что становление и развитие архангельского клуба продолжается. Уже 15 февраля на домашнем льду архангелогородцы встретится с московским «Динамо». Начало в 19:00.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости