Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Архангельский «Водник» разгромил сыктывкарский «Строитель» на Кубке России

29.09.16 22:05
1042 0
«Водник» провел очередной матч в рамках розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом. Его соперником была команда высшей лиги – сыктывкарский “Строитель”. На прошлой неделе соперники уже встречались и тогда желто-зеленые взяли верх – 5:2.
 >
В этот раз турнирное положение вынуждало архангелогородцев выигрывать как можно с большей разницей в счете. Стоит отметить, что из-за травмы бедра, полученной в матче с нижегородским “Стартом”, в сегодняшней встрече не смог принять участие Александр Антонов. С первых минут подопечные Игоря Гапановича устроили настоящий штурм ворот сыктывкарцев, но мяч, как заколдованный упорно не хотел идти в ворота. То блестяще играл голкипер “Строителя” Антон Мокеев, то желто-зеленым не хватало везения в завершении атак. В результате в первой половине встречи “водникам” только дважды удалось заставить соперника начать игру с центра поля – 2:0. Отличились Евгений Дергаев и Алексей Гладышев.

Что у игроков “Водника” не получалось в первом тайме, с лихвой компенсировалось после перерыва, когда в ворота команды из столицы Республики Коми влетело семь мячей – 9:0. Еще дважды отличился Евгений Дергаев и по одному разу Дмитрий Савельев, Максим Чермных, Илья Пономарёв, Дмитрий Попутников и Янис Бефус.

После этого матча “Водник” набрал семь очков и сравнялся по их количеству со столичным “Динамо”. Во многом именно от того, как москвичи проведут оставшиеся игры с ульяновской “Волгой” и нижегородским “Стартом” зависит, смогут ли желто-зеленые продолжить борьбу за выход в полуфинал розыгрыша Кубка России.
Автор: Istorik
1042 0
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости