Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Архангельский «Водник» в Хабаровске потерпел второе крупное поражение подряд

11.02.18 21:17
781 0
11 февраля в Хабаровске «Водник» встречался с действующим чемпионом России – местными армейцами. У хозяев на поле вышел грозный состав, где шесть игроков стали чемпионами мира на недавно завершившемся чемпионате.
 >
Фото: пресс-служба ГАУ АО "Водник"
Учитывая всю нагрузку, которая легла на их плечи, как в клубе, так и в сборной, главная ставка у хабаровчан была сделана на то, чтобы взять очки на классе. Именно это им удалось сделать в предыдущем туре в матче с «Зорким» - 7:2. «Водник», в свою очередь, после крупного поражения в Иркутске сделал ставку на плотную игру в обороне.

Какое-то время «водникам» удавалось сдерживать натиск хозяев. В этой ситуации хабаровчанам успех принес розыгрыш углового, после которого Юрий Шардаков открывает счет – 1:0. Почти сразу у архангелогородцев был хороший момент восстановить былое равновесие. Действие спортивного закона «Не забиваешь ты – забивают тебе» тут же аукнулось северянам – 2:0. На 16-й минуте удар Яниса Бефуса, который в прошлом сезоне выступал за «Водник», снял почти все вопросы о победителе. До перерыва армейцам еще дважды удалось поразить ворота Данила Дорохина – 5:0.  

Во второй половине встречи дальневосточники основную ставку сделали на контроле мяча и владении территориальным и игровым преимуществом. В итоге на три гола хозяев архангелогородцы смогли ответить точными ударами Сергея Калинина и Евгения Дергаева – 8:2.

- На данный момент уровень мастерства игроков нашей команды и соперника не сопоставим. Во многом из-за этой разницы армейцам удалось снять вопрос о победителе в первые 20 минут, - отметил после матча старший тренер «Водника» Николай Ярович.

В ночь на вторник «Водник» возвращается домой, где уже в среду 14 февраля встретится с московским «Динамо». Начало в 19:00.
 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости