Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Архангельский «Водник» пробился в финальную часть турнира «ExTe Cupen» в Швеции

21.10.17 13:16
1042 0
В заключительном матче на групповой стадии международных соревнований по бенди «Водник» встречался с «Уральским трубником». Противостояние этих двух команд в российском чемпионате всегда держит в напряжении любителей хоккея с мячом.
 >
Накануне очного поединка "желто-зеленые" обеспечили себе выход в полуфинал соревнований, а первоуральцам чтобы пройти дальше была нужна минимум ничья. Только в  этом в случае подопечные Алексея Жеребкова в турнирной таблице обходили шведский «Теллус», которому ранее уступили по пенальти.

Организаторы турнира в качестве главного арбитра доверили судить этот матч россиянину, который уже больше 20 лет живет в Швеции, сыну ветерана «Водника» Дмитрия Силинского – Павлу. Забегая вперед хочется отметить, что урожденный архангелогородец ни на мгновение не дал усомниться в своей беспристрастности к обоим соперникам.

Как и ожидалось, матч получился очень упорным. Хоккеисты обеих команд пытались поймать друг друга на контратаке. Более удачливыми в этом компоненте игры оказались первоуральцы, которые под занавес первого тайма открыли счет – 0:1.

Начало второй половины встречи осталось за «водниками». Благодаря усилиям двух Дмитриев – Логинова и Попутникова удалось восстановить былое равновесие – 1:1. Несмотря на многочисленные попытки обеих команд склонить чашу весов в свою пользу, ни одной из них это сделать не удалось, цифры на табло стадиона остались неизменными.

Согласно положению, в случае ничьей для выявления победителя была назначена серия пенальти, от которой обе стороны отказались.

- Изначально было понятно, что в этом матче не будет много голов, так как первоуральцы очень плотно играют в обороне. В первом тайме лучше смотрелся «Уральский трубник», а после перерыва посильнее были мы. Поэтому ничейный результат наиболее точно отражает соотношение сил в этой встрече, - сказал после матча главный тренер «Водника» Сергей Лихачев.

Сегодня днем состоятся полуфиналы. В первом из них «Водник» встретится с хозяевами поля – хоккеистами «Юсдаля» (начало в 16:00 по московскому времени), а вслед за ними «Уральский трубник» сыграет с другим шведским клубом «Эребру». Решающий матч турнира начнется также сегодня в 22:30 по московскому времени. Будет ли он российским, целиком и полностью теперь зависит от обоих представителей нашей страны.
Автор: Istorik
1042 0
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости