Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Архангельский «Водник» завершил выездное турне боевой ничьей в Иркутске

08.02.20 11:57
945 1
Свое самое длительное выездное турне в текущем чемпионате страны «Водник» завершал в Иркутске, где встречался с местной «Байкал-Энергией». В присутствии более 7 тысяч болельщиков команды показали яркий и острый хоккей.
 >
Фото: https://vk.com/baikal_energy
Хозяева этот поединок приурочили к полуфинальному матчу чемпионата России 1999 года, который собрал на трибунах стадиона «Труд» 31000 зрителей. Участниками той встречи с нашей стороны были нынешние наставники – Николай Ярович и Юрий Погребной. «Тогда было столько народу, что трибун было просто не видно», - вспоминает Николай Викторович.

В этот раз хоть пришло любителей русского хоккея больше обычного, но установленная тогда планка будет еще долго недостижимой. Тем не менее, хоккеисты с обеих сторон достойно отблагодарили болельщиков. Ни один из соперников не намерен был уступать. Первыми счет в матче открыли «водники». Евгений Дергаев мощно пробил с дальней дистанции, застав врасплох голкипера сибиряков Григория Лапина – 0:1.

В дальнейшем архангелогородцы допустили две грубейшие ошибки в обороне, позволив хозяевам дважды успешно сыграть на добивании – 2:1. Попытки «желто-зеленых» отыграться долгое время успеха не имели. Они вновь, как и в предыдущем матче с армейцами, упустили целый ряд возможностей поразить ворота соперников. Только в середине второго тайма индивидуальным мастерством блеснул капитан "желто-зеленых" Евгений Дергаев. Он, пройдя практически через все поле, сильным ударом отправил мяч в сетку ворот сибиряков – 2:2. В дальнейшем ни одной из команд изменить цифры на табло не получилось.

- Матч был очень интересным и бескомпромиссным. Однако на нашу игру повлияло низкое качество льда. Нам удалось создать ряд неплохих моментов, но из-за того, что мяч постоянно скакал, логически завершить атаки у нас не получалось. В итоге мы практически сразу получали контратаку на свои ворота, - отметил главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Сегодня вечером «Водник» возвращается в Архангельск, где 10 февраля сыграет с казанским «Динамо». Начало в 19:00.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
08.02.20
23:03
Достойно, давно оттуда очков не привозили. Осталось затащить 3 домашних матча и точно в 4-ке, а так высоко в регулярке не были со времён тех самых, прежних, лет 15. В понедельник все на стадион, но нигде же нет социальной рекламы важного матча, хоть на лыжах про Водник вспомнили, что есть таковой, уже хоть что-то
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости