Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Архангельский Водник» завершил выступление в Кубке России: впереди – чемпионат

30.10.15 14:21
1063 0
29 октября в Иркутске в полуфинале розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом «Водник» встречался с местной «Байкал-Энергией».
 >
В последний раз в решающей стадии этих соревнований соперники встречались три года назад, когда в четвертьфинале с минимальным счетом верх взяли сибиряки – 4:5.

В этот раз многие вновь ожидали напряженной борьбы. Уже на 2-й минуте травму бедра получил один из основных защитников «желто-зеленых» Максим Семёнов. В его отсутствие оборона северян перестроиться не смогла. Это привело к тому, что в ней появились бреши, чем удачно пользовался соперник. У вратаря «Водника» Андерса Свенссона в этот вечер было много работы, и не раз он выручал свою команду, но и его возможности были небезграничными. В итоге до перерыва в его ворота влетело шесть мячей – 6:0.

Попытки изменить ситуацию на поле у «Водника» стали получаться только во второй половине встречи. Его игрокам удалось создать несколько опасных моментов у ворот иркутян, но воплотить их в голы не получалось. «Не забиваешь ты – забивают тебе». Это спортивное правило сработало и в этот раз. В течение десяти минут сибиряки еще дважды поразили ворота «желто-зеленых» - 8:0. Только после этого подопечным Олега Батова удалось сократить разрыв в счете. Дважды с 12-метровой отметки был точен Евгений Дергаев, а также один раз отличился Александр Тюкавин. Однако этого было недостаточно, чтобы спасти этот матч. Точку в нем поставил лучший бомбардир хозяев Александр Насонов – 9:3.

В финале Кубка России «Байкал-Энергия» сыграет с действующим обладателем почетного трофея – хабаровским «СКА-Нефтяник».

31 октября «Водник» возвращается в Архангельск, где уже 8 ноября в первом матче чемпионата России примет сильнейшую команду на планете – красноярский «Енисей». Начало в 19:00. 
Автор: Istorik
1063 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости