Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Боец Сергей Харитонов надеется побороться в этом году за чемпионский титул Bellator

03.09.19 21:45
689 0
39-летний уроженец Плесецка, входящий в ТОП-3 лиги Bellator, показал во втором бое с Мэттом Митрионом, что был прав насчёт правильно выбранной тактики против американца.
 >
Харитонов уже рассказывал в интервью, что в первом февральском бою его противник использовал запрещённый удар от растерянности. В реванше, состоявшемся под занавес лета, Митрион снова выглядел потерянным. 39-летний российский боец, нокаутировавший 41-летнего американского соперника во втором раунде, так прокомментировал исход поединка в интервью порталу UFCBet.ru:

- Я доволен боем. Поединок полностью прошёл под нашу диктовку. Почему Митрион быстро выдохся? А потому что он рассчитывал попасть и нокаутировать меня в первом же раунде. Я настраивался на всю дистанцию.

Удачный бой сделал Сергея Харитонова главным претендентом на чемпионский пояс ведущей американской лиги смешанных единоборств Bellator в тяжёлой весовой категории. Сразу же после нокаута Митриона русский тяжеловес заявил, что хочет титульный бой. Пока руководство организации не дало ответа.

- Я пока жду ответа от Скотта Кокера. Надеюсь, в ближайшее время, возможно, в этом году, будет титульный поединок. Всё зависит от титульного боя, который будет в эту субботу. После поединка Бейдера и Конго будет информация.

До битвы американского и французского тяжеловесов осталось несколько дней. Встреча пройдёт в Сан-Хосе (штат Калифорния, США). Сергей Харитонов заявлял, что, если понадобится, он выйдет на замену Бейдера или Конго. Но пока в руководстве Bellator анонсировали следующий бой Харитонова – уроженец Плесецка встретится с британцем Линтоном Васселлом 14 ноября в Тель-Авиве.

- Мне предложили этот бой – я согласился. Не знаю, что за соперник, не видел его боёв. Сейчас ещё неделю отдыхаю после боя с Митрионом. Особого интереса или выгоды новый поединок не несёт. Он нужен просто, чтобы не было простоя.


Автор: Дарья С.
689 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости