Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Борис Скрынник: «Руководство Архангельской области возрождает легенду «Водника»

25.09.15 20:36
1920 6
24 сентября Игорь Орлов официально вступил в должность губернатора. На церемонии инаугурации присутствовали представители спортивной общественности, поддерживающие курс главы региона на становление здоровой нации, развитие физкультуры и спорта.
 >
Вступление Игоря Олова в должность губернатора Архангельской области прокомментировал президент Международной федерации бенди (FIB) и Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Борис Скрынник.

«Мы работаем в тесном контакте с губернатором Игорем Орловым, и у нас есть определённые наработки по развитию хоккея с мячом в Архангельской области. Я целиком и полностью поддерживаю его идею создания на базе клуба «Водник» и стадиона «Труд» регионального хоккейного центра. Этот проект вошёл в губернаторскую «Программа действий 2015–2020» и уже поддержан в Министерстве спорта РФ. Впоследствии это даст региону возможность построить крытый ледовый дворец, который поможет растить будущее поколение высококлассных хоккеистов.

Сегодня я вижу, что у региональной власти есть желание вновь вывести архангельский спортивный бренд – команду «Водник» на лидирующие позиции в российском и мировом хоккее с мячом. И недавний результат – выход клуба в полуфинал Кубка России говорит, что руководство команды при поддержке губернатора делает правильные шаги. «Водник» на правильном пути!

В последние годы спортивный клуб при поддержке региональной власти ведёт целенаправленную политику по созданию новой команды на базе лидеров «Водника», которые играли в «чемпионской команде». Идёт процесс возвращения мастеров мирового уровня, воспитанников клуба из других команд и эти игроки являются фундаментом для становления нового «Водника». Постепенно в состав команды вливается амбициозная молодёжь. Вот этот сплав опыта и молодости – гарантия завтрашнего успеха команды, цитирует слова президента FIB пресс-служба правительства Архангельской области.

 

Автор: Istorik
1920 6
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости