Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Череда травм не позволила «Воднику» переиграть на архангельском льду «Динамо»

15.02.18 10:30
650 1
История «Водника» давно уже не помнит, чтобы на протяжении сезона почти вся команда побывала в лазарете, а отдельные игроки не по одному разу. Вот и перед очередным матчем с московским «Динамо» желто-зеленые понесли потери. 
 >
Фото: пресс-служба ГАО АО "Водник"

Накануне игры на тренировке небольшое повреждение получил форвард Александр Насонов, а в день матча себя неважно почувствовали два Юрия – Погребной и Радюшин. В итоге у архангелогородцев на замене было всего три полевых игрока. Несмотря на это «водники» довольно неплохо отыграли в первой половине встречи, когда им долгое время удавалось сдерживать натиск бело-голубых, а одна из контратак северян завершилась точным броском Евгения Дергаева – 1:0. 

В игровых видах спорта, в том числе и в футболе, часто можно увидеть «картинные» падения спортсменов, которые в надежде на то, что рефери это заметят и зафиксируют нарушения правил. Вчера это можно было наблюдать в Архангельске. Несколько раз подобный цирковой трюк проделывал один из «динамовцев». В итоге это привело к удалению Сергея Калинина. Когда капитан «Водника» Евгений Дергаев попытался объяснить сопернику, что он нарушает принципы честной игры, главный арбитр встречи Вячеслав Курбанов отправил лидера северян отдыхать на скамейку штрафников. К сожалению, подобное не красит весь спорт в целом. Вдвойне обидно за то, что одним из актеров этого действа был человек, для которого стадион «Труд» является родным. В итоге, не мытьем так катанием москвичам удалось сравнять счет до перерыва – 1:1. 

Во второй половине встречи прессинг на ворота северян и короткая скамейка запасных у последних в сочетании с не складывающейся у них игрой привело к тому, что бело-голубым удалось склонить чашу весов в свою пользу. Четыре раза гостям удалось поразить ворота «Водника» - 1:5. Наиболее драматичный эпизод случился, когда в ворота Михаила Шиляева влетел пятый мяч. Голкипер желто-зеленых, пытаясь выручить своих одноклубников, получил серьезное повреждение и уже не сможет до конца сезона выйти на лед. В итоге в игру вступил напарник Михаила по амплуа – Данил Дорохин, а точку в матче поставил «динамовец» Владислав Тарасов – 1:6. 

Единственными приятными моментами в матче стало чествование ветерана команды «Водник» Юрия Зайцева, который несколько дней назад отметил свое 55-летие, а также награждение победителя конкурса среди болельщиков архангельского клуба в социальной сети Instagram – Александра Квашникова. 

После поражения от столичных «динамовцев» «Водник» сохраняет теоретические шансы на попадание в «плей-офф». Желто-зеленые занимают девятую строчку турнирной таблицы, на одно очко отставая от "Волги". Завтра рано утром архангелогородцы отправятся в Сыктывкар, где 17 февраля сыграют с местным «Строителем».

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Дмитрий С.
15.02.18
14:24
Ага, только череда травм
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости