Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Читатели News29 предсказали исход матча между Россией и Уругваем на ЧМ-2018

26.06.18 10:28
1076 2
Накануне в Самаре сборная России завершала групповой этап ЧМ-2018 матчем со сборной Уругвая. Перед игрой в соцсетях мы провели опрос о возможных результатах встречи. Большинство проголосовало за разгром нашей команды.
 >
Фото: News29

Вчера под занавес рабочего дня россияне прильнули к экранам офисных мониторов или, отпросившись пораньше с работы у начальства, вновь заполнили местные спортбары. На стадионе в Самаре проходил третий матч группы "А" чемпионата мира по футболу между сборными России и Уругвая.

Перед игрой в группе News29 в соцсети «ВКонтакте» мы устроили опрос о результатах матча. В голосовании приняло участие более 200 человек. В итоге большинство респондентов (53%) предрекли поражение сборной России с крупным счетом. На деле так оно и вышло.

Станислав Черчесов решил приберечь одного из лидеров сборной Александра Головина из-за наличия у него желтой карточки.
Также на лавке запасных игроков матч начал Марио Фернандес. Вышедший вместо него Игорь Смольников ещё в первом тайме получил две желтые карточки и был удален. Во многом это и предопределило исход матча.

В итоге наша команда вышла в 1/8 финала, завершив серию круговых матчей на втором месте в подгруппе. 1 июля в «Лужниках» сборная России сыграет с футболистами из Испании.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
26.06.18
21:54
Радует, что читатели адекватные. Сильнейшие сборные- из Европы и Юж. Америки, любая команда, Сербия или Перу выбила бы жопоногих в группе. Или Чили, Парагвай, Эквадор, Италия, Голландия, Ирландия, Уэльс- но путёвок от сильных регионов мало, зато понавезли левых басурман, как же пиарились всякие милоновы-губерниевы, какие супер-сборные повержены. Почти встали с колен, да вот беда, проклятый жребий выбрал из латиносов не Панаму, а Уругвай
 
+ 0 -
Василий П.
26.06.18
12:15
Я ставил на то ,что Россия проиграет 0-5
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости