Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Депутат-спортсмен из Поморья принял участие в массовой боксерской тренировке

29.07.19 09:46
777 0
Руководитель фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании Сергей Пивков принял участие в установлении мирового рекорда в рамках праздничных мероприятий Международного Дня бокса.
 >
Фото: Сергей Пивков
Фото: Сергей Пивков
Фото: Сергей Пивков
21 и 22 июля 2019 года на Красной площади прошел Международный День бокса. Участие в массовой тренировке приняли спортсмены из разных стран. Среди них был и депутат Архооблсобрания Сергей Пивков, известный своими спортивными хобби.

– В первый же день мы установили мировой рекорд по самой массовой боксерской тренировке, в которой участвовало порядка 5 тысяч человек. Провели ее наши знаменитые боксеры-олимпийцы: Егор Мехонцев, Софья Очагава, Рахим Чахкиев, Алексей Тищенко и Олег Саитов. Также свой мастер-класс дал один из самых ярких и техничных боксеров – Рой Джонс младший, - рассказал парламентарий.

На следующий день всех любителей бокса ждали профессиональные поединки. Главным боем стало противостояние российского боксера Федора Чудинова против аргентинца Эзекьеля Освальдо Мадерна. На кону был титул Континентального чемпиона по версии WBA в весовой категории до 76,2 кг. Федор нокаутировал своего соперника в 10 раунде.

- Организация и уровень мероприятия, на мой взгляд, заслуживают самых высоких оценок. Схожие мнения я слышал и от представителей иностранных делегаций, – резюмировал депутат Пивков.
Автор: sapivkov.ru
777 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости