Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Две команды «Водника» одержали в Архангельске победы во всероссийских соревнованиях

11.12.15 16:40
1855 0
После длительного перерыва, связанного с проведением товарищеских матчей национальной сборной, возобновились игры чемпионата России по хоккею с мячом среди команд суперлиги.
 >
«Водник» на своем льду принимал «Уральский трубник». На протяжении последних лет игры между этими командами проходили в напряженной борьбе. Эта встреча не стала исключением. Хотя изначально этого ничто не предвещало.

С первых минут «желто-зеленые» начали буквально разрывать оборону гостей на части. За быстрыми атаками игроков «Водника» первоуральцы не успевали и прибывали в небольшой растерянности. Тем временем счет довольно быстро увеличивался. Причем первые два мяча в ворота «Уральского трубника» после розыгрыша угловых забил Дмитрий Разуваев, который вплоть до прошлого сезона защищал цвета команды с Урала. На 16-й минуте капитан «Водника» Евгений Дергаев пролез через частокол клюшек соперника, уложил их вратаря и отправил мяч в пустые ворота. Еще через тринадцать минут отличился Сергей Перминов 4:0.

Казалось, что архангелогородцы уверенно доведут матч до разгрома, но все сложилось иначе. За считанные секунды до перерыва хоккеистам «Уральского трубника» удалось отквитать один мяч – 4:1.

Во второй половине встречи водники, видимо, посчитали, что матч выигран, снизили натиск на ворота гостей. Постепенно первоуральцы стали раз за разом создавать опасные моменты у ворот Андерса Свенссона. На 77-й минуте Андрею Орлову удается забить второй мяч в ворота хозяев. Спустя еще две минуты у них была еще одна возможность сократить разрыв в счете, но Дмитрий Сидоров пробил мимо ворот с 12-метровой отметки. В этот временной промежуток «желто-зеленые» смогли ответить только одним голом Максима Чермных. Точку в матче за минуту до финального свистка поставил форвард «Уральского трубника» Евгений Игошин – 5:3.

После этой победы «Водник» поднялся на четвертое место. 13 декабря на своем льду он встретится с кировской «Родиной». Начало в 19:00.

11 декабря очередной матч Всероссийских соревнований «Высшая лига» провел дубль «Водника». Молодежный состав, усиленный Максимом Анциферовым, Сергеем Катугиным и Ильей Пономарёвым, одержал уверенную победу над сыктывкарским «Строителем» - 10:2. Завтра, 12 февраля, состоится их повторная встреча. Начало в 12:00.
Автор: Istorik
1855 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости