Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Эдуард Трифонов спустя пять лет вновь вошел в тренерский штаб «Водника»

11.01.19 15:06
1237 0
Помогать главному тренеру желто-зеленых Николаю Яровичу вместе Юрием Погребным теперь будет Эдуард Трифонов. Ветеран «Водника» вновь вошел в тренерский штаб родного клуба.
 >
Фото: vodnik.pro
Хорошая новость из стана желто-зеленой ледовой дружины поступила сегодня. На должность старшего тренера «Водника» назначен Эдуард Трифонов. Теперь он вместе с Юрием Погребным будет помогать Николаю Яровичу.

- Мы рады, что Эдуард Николаевич вновь в составе нашей команды. Грамотный опытный тренер, уважаемый в мире хоккея с мячом человек, несомненно, принесет большую пользу клубу, - отметил директор регионального центра спортивной подготовки «Водник» Роман Клобуков. 

- С Эдуардом Николаевичем мы не только играли вместе в "Воднике", но и работали в одном тренерском тандеме. У нас с ним всегда было полное взаимопонимание. Его возвращение в родную команду - это бесспорное усиление. Я уверен , что специалист столь высокого класса поможет нам в становлении новой команды, - подчеркнул главный тренер «Водника» Николай Ярович. 

Напомним, Эдуард Трифонов выступал за «Водник» с небольшим перерывом с 1989 по 2010 годы. С 2007 по 2010 годы занимал пост старшего тренера, в 2010 году был назначен на пост главного тренера команды. После того, как весной 2014 года с ним в "Воднике" не был продлен контракт, был вынужден покинуть архангельский клуб. За последнее время специалист успел поработать с юниорской и молодежной сборными командами России, которые под его руководством становились серебряными призерами Кубка Европы и молодежного чемпионата мира. Вплоть до осени прошлого года Эдуард Николаевич возглавлял столичное «Динамо», которое под его началом дважды выходило в полуфинал розыгрыша Кубка России. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости