Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Хоккейный корт на окраине Архангельска появится благодаря помощи благотворителей

28.05.16 21:50
1519 2
Архангельский ТОС «Краснофлотский» стал победителем конкурса проектов развития детского хоккея «Добрый лед». Деньги на строительство хоккейной площадки будут выделены Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко.
 >
Фото: atosrk.ru
Программа развития детского ледового спорта «Добрый лёд» реализуется Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко с целью формирования благоприятных условий и дополнительных возможностей для детского хоккея. Программа стартовала в 2012 году.

Всего на конкурс было подано 76 заявок по четырем номинациям конкурса: «Первые шаги на льду»; «В хоккей играют настоящие девчонки» – развитие женского хоккея, работа с женскими командами; «Команда нашего двора» – развитие дворового хоккея в малых городах и в сельской местности; «Хоккей без барьеров» – вовлечение в занятия хоккеем детей-сирот, детей из малообеспеченных семей, трудных подростков.

В 2016 году расширилась география конкурса: к одиннадцати регионам Северо-Западного федерального округа (Республика Карелия и Республика Коми, Архангельская, Вологодская, Мурманская, Новгородская, Псковская, Калининградская и Ленинградская области, Ненецкий автономный округ и Санкт-Петербург) присоединились четыре региона Дальневосточного федерального округа – Сахалинская и Амурская области, Приморский и Хабаровский края.

Председатель ТОС «Краснофлотский» Ирина Кузнецова отправила заявку на конкурс с надеждой на победу – так хотелось, чтобы во дворе дома появилась современная хоккейная площадка. И вот мечта сбылась – уже вскоре на о. Краснофлотский будет смонтирован на радость детям и взрослым настоящий хоккейный корт. На эти цели из Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко выделено 1,5 млн. рублей, сообщили в пресс-службе городской администрации.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости