Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Юнкор архангельской школьной газеты «Шаги» победила на Всероссийском конкурсе

26.06.15 13:33
1163 0
В Москве в Мраморном зале Центрального Дома Журналиста наградили победителей и призеров Всероссийского конкурса журналистских работ «Выход есть!». Среди них - наша землячка, архангелогородка, Влада Пуртова.
 >
tur.vk.com
Фото: www.asi.org.ru
Конкурс журналистских работ «Выход есть!» проходит в России в шестой раз. Юнкоры и профессиональные журналисты со всей страны освещают в своих газетных публикациях, теле- и радио- сюжетах острые социальные проблемы, связанные с семейным неблагополучием, подростковой преступностью, профилактикой детского сиротства и жестокого обращения с детьми.

В номинации «Помощь на расстоянии звонка» Влада Пуртова, корреспондент школьной газеты Детского издательского центра Соломбальского Дома детского творчества, стала победительницей среди юнкоров. За материал о детском телефоне доверия ей вручили диплом, памятную флэш-карту и ценный приз – планшет.

- Наверное, весь состав жюри, представители всего оргкомитета присутствовали на церемонии, и поэтому я очень нервничала. Сам Мраморный зал, по убранству похожий на «кусочек» Эрмитажа, добавлял еще большего официоза. Но я справилась с волнением и смогла выйти за призом. Как же было приятно слышать от столь важных лиц слова поздравления, – рассказывает Влада о церемонии награждения.

Добавим: конкурс журналистских работ «Выход есть!» проводится Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, при участии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Союза Журналистов России, Агентства социальной информации и творческого объединения ЮНПРЕСС.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости