Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Юные шахматисты Поморья завоевали больше всех медалей на первенстве Северо-Запада

05.12.17 11:18
486 0
В Санкт-Петербурге завершилось первенство Северо-Западного федерального округа по шахматам. По количеству наград команда Архангельской области заняла первое место среди всех команд Северо-Запада.
 >
Фото: dvinaland.ru

Среди юношей до 17 лет великолепно выступил кандидат в мастера спорта Даниил Акоченок. В классических шахматах Даниил занял второе место, причем ему совсем чуть-чуть не хватило до первого места. Северянин уступил победителю лишь по дополнительным показателям. В быстрых шахматах и в блице наш спортсмен не проиграл ни одной партии и завоевал две золотые медали.

В возрастной категории до 13 лет сразу три медали завоевал Вадим Кузнецов. К серебряной награде в «классике» Вадим добавил золото в быстрых шахматах и серебро в блице. А в возрастной категории до 9 лет отличился Максим Харитонов. В классических, быстрых шахматах и блице он завоевал три серебряные медали.

У девушек три медали у Виктории Меркуловой. В классических шахматах она уступила лишь нашей же Марине Будриной по дополнительным показателям. В быстрой версии Виктория была первой, а в блице – третьей.

Всего же на турнире в Санкт-Петербурге команда Архангельской области завоевала семь золотых, 13 серебряных и пять бронзовых медалей. Такого количества наград больше нет в активе ни одной команды Северо-Западного региона. Что касается золотых медалей, то здесь нас лишь немного опередила команда Мурманской области. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости