Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Юные «водники» начали с побед хоккейный сезон

08.11.17 17:41
510 0
В самом разгаре ледовые сражения на призы Федерации хоккея с мячом России среди юношей 2003–2004 годов рождения. Главными аренами баталий юных хоккеистов страны стали Архангельск и Красноярск.
 >

Все участники разделены на две группы по территориальному принципу. Команды из Европейской части России играют на архангельском стадионе «Труд», а сибирские ледовые дружины выявят сильнейшего в Красноярске.

В столице Поморья за победу сражаются команды из Архангельска, Кирова, Сыктывкара и Ульяновска. Турнир проходит в один круг. 

Соревнования открыл поединок ребят из команды «Водник 2003» и их сверстников из Сыктывкара. Соперники уже не в первый раз встречаются на ледовом поле, поэтому имеют четкое представление о сильных и слабых сторонах друг друга. 

Переломным моментом в матче стало начало его второй половины, когда благодаря хорошей игре архангелогородцев Константина Сухондяевского и Михаила Ширшова чаша весов склонилась в сторону хозяев – 4:2. 

Во втором матче на лед стадиона «Труд» вышли два действующих чемпиона России в своих возрастных группах – «Водник 2004» и «Родина 2003» из Кирова. За счет слаженной игры архангелогородцы смогли перехватить инициативу у соперника и довести матч до уверенной победы – 8:2. 

После удачных стартов на турнире обе архангельские ледовые дружины ожидал очный поединок. Именно он, по большому счету, стал битвой за лидерство.

На протяжении большей части матча шла примерно равная игра. Развязка наступила в его концовке, когда также как и в предыдущем матче, победу более старшим ребятам принесли кандидаты в юношескую сборную России Константин Сухондяевский и Михаил Ширшов – 5:0. 

Еще в одном матче турнира команда специализированной школы олимпийского резерва из Сыктывкара взяла верх над оппонентами из Ульяновска – 3:1. 

Турнир на стадионе «Труд» продолжится 9 ноября.

Автор: Istorik
510 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости