Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Коммунисты «порвали» либералов на футбольном поле в Архангельске

12.02.18 16:13
1144 1
В воскресенье 11 февраля команда «Флагман-ЛДПР» проиграла клубу «КПРФ» в главном матче первенства столицы Поморья по мини-футболу среди команд первой лиги. Итоговый счёт 6:2 в пользу «красной машины».
 >
Матч «ЛДПР» - «КПРФ» можно назвать самым принципиальным противостоянием первенства Архангельска нынешнего сезона. Волею судьбы две партийные команды оказались в первой лиге. А к воскресному матчу они подошли в великолепной форме и, в целом, с равными показателями в турнирной таблице. Коммунисты расположились на первом месте, а «либералы» отставали от «красных» на три очка, но имели игру в запасе.

Именно поэтому воскресный матч привлёк большое внимание болельщиков, а зал ФСК имени Личутина, что в Северном округе, был заполнен до отказа. Фактически в очном противостоянии выявлялась команда, которая в случае успеха сделает большой шаг к чемпионству.

Первый тайм встречи ни одна из команд не смогла записать себе в актив. Представители либералов, вроде, завладели инициативой, контролировали мяч, создавали опасные моменты, но все атаки разбивались о крепкие редуты обороны «КПРФ». В случае же если подводила оборона, тогда в игру вступал голкипер «красных» Дмитрий Буреев, который в первой половине встречи отразил все удары соперников.

Впрочем, без забитого мяча в первой половине встречи не обошлось. В самом конце тайма игрок МФК «КПРФ» Михаил Бандура после розыгрыша аута уверенно положил мяч в ворота либералов. Со счётом 1:0 в пользу коммунистов команды ушли на перерыв.

Со стартового свистка второй половины встречи либералы бросились отыгрываться. Уже в самом начале тайма им удалось сравнять счёт. Однако равновесие было недолгим: снова после розыгрыша аута коммунисты вышли вперёд – отличился Николай Бандура. «Либералам» и во второй раз удалось сравнять счёт, но тогда они не знали, что этот успех будет для них последним.

В середине тайма коммунисты в течение минуты забили в ворота либералов сразу два мяча и вынудили команду соперника взять таймаут. После этого болельщики ЛДПР на трибунах приуныли, попрятали плакаты «ЛДПР сметёт КПРФ», ибо игра показывала совершенно другой результат.

Впрочем, таймаут в игре не пошёл на пользу «ЛДПР» и они пропустили ещё раз.

На последних минутах встречи «жёлто-голубые» заменили вратаря полевым игроком, но и этот манёвр не принёс ожидаемого результата. Более того, коммунисты не только успешно защищались, но и в самой концовке встречи перехватили мяч и Владимир Мочалов поставил победную точку в матче, поразив пустые ворота ЛДПР. 6:2 – уверенная победа МФК «КПРФ», который безоговорочно переиграл главного конкурента в борьбе за золотые медали лиги и оторвался от либералов на шесть очков.
Автор: Alexander G.
1144 1
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Владимир С.
12.02.18
16:41
За сеньора -" красную клубничку!"
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости